极夜kyokuya

杂食党,希望能认识更多的小伙伴,吃我一发安利(ღ˘⌣˘ღ)

【瑟莱】我捡到了一个蛋 ⑥





论一个思维跳跃,脑洞奇大的作者是如何崩坏了我们的大王。

ooc是我的,美好都归于他们。

在这里我还有一句话想说:

如果要打我的话请务必轻一点啊!







“噢,上帝啊。”


瑟兰迪尔痛苦的呻吟着,他做了一个非常可怕的梦,想醒过来却睁不开眼睛,只能继续在这恐怖的梦境中。


当他躺在床上不久后就进入了甜美的梦乡,一切都还十分平静,也非常安详。


起初进入他的梦境的是一片美丽的森林,他缓缓地漫步其中,呼吸着树木散发出的清香,林间的气息让人感觉非常舒适。


可爱的小鸟朝他飞过来,落在他的肩膀上,亲昵的挨着他。


一切都很好,非常好。然后下一秒异变突生,瑟兰迪尔觉得肩膀上猛地一沉,整个视角就变成了仰视一个大树了,他看到肩膀上的小鸟变成了一个孩子,白白胖胖的小孩子抓着他的头发咯咯的笑着,露出两颗洁白小巧的乳牙。


然后就是一阵带着口水的亲吻,就像是给他洗了个脸一样,孩子热情的让瑟兰迪尔有些招架不住,他想爬起来把孩子抱开,但是不知道为什么双臂沉得提不起来,身体动弹不得。只能任由孩子抱着他的脖颈啃来啃去。


“这是怎么一回事?哪里来的孩子?”


“妈妈,妈妈。”


孩子抬起头来看着他,瑟兰迪尔这才清楚地看见那双翠绿的眼睛,细软的金发,怎么看都感觉有点熟悉。


“等等...我不是...”


“妈妈,你不认识小叶子了吗?”


what?!


然后瑟兰迪尔就被吓醒了,他大口大口的呼吸着,感觉身上出了一身冷汗,还好是个梦,他决定先起来洗个澡。


!!!


我还在做梦吗?!瑟兰迪尔目瞪口呆的看着趴在他身边紧紧抱着他手臂的小家伙,内心也是崩溃的。


我肯定没睡醒,一定是我太累了。


他重重的倒回床上,闭上了眼睛。


三分钟后,他睁开眼,一把掀开了被子,那个孩子觉得有点冷,抱着他的手臂又紧了紧,整个人都贴上了瑟兰迪尔。


这一定是个恶作剧吧,睡一觉起来就多了个孩子是怎么回事?


瑟兰迪尔一脸心累的表情,他看了看门窗,并没有人闯入的痕迹啊,这个孩子是从哪里来的?怎么睡过来的?为什么他一点感觉都没有?


将手臂从那个来历不明的孩子手中抽了出来,瑟兰迪尔坐在床边静默无语,他可能需要一点时间冷静一下。


“唔...”


身后的床褥陷了下去,孩子睡得有些不安稳,迷迷糊糊的朝着热源拱去。软乎乎的小手抓住了瑟兰迪尔的手腕,然后整个人又贴了上来。


“妈妈...”


看清楚啊孩子,我不是你妈妈。


瑟兰迪尔掏出手机就给埃尔隆德打了个电话,对方还没睡醒的声音听起来有些模糊不清,瑟兰迪尔说了两遍之后,他才好像反应过来。


“孩子?哪里来的?”


埃尔隆德的手机闪了几下,点开一看,睡梦中的孩子抱着瑟兰迪尔的手,可爱的小脸上还压出了红红的印子,真像个小天使啊。


等等等等!这个孩子是什么来头,怎么越看感觉越熟悉?


他揉了揉眼睛,仔细的打量了一下手机上的照片,然后从书桌上拿来一张照片对比了一下。


“喂,瑟兰,这个孩子是你的吧。”


“你开什么玩笑?”


这个孩子这么大他生得出来吗?!不对,不是他生的,不是。就算是哪个女人给他生的,也不可能啊!


“我刚才拿着你小时候的照片看了一下,这个孩子就是你小时候的翻版啊,你看他的头发是跟你一样的。”


“金发也...”不一定就是我的孩子啊。


瑟兰迪尔的声音戛然而止,他看到那双眼睛缓缓睁开的时候就仿佛失去了言语。


那是生命的颜色,如同祖母绿宝石一样的眼睛,翠绿色的,和小叶子一样的眼睛。


“喂?瑟兰,你怎么了?”


“我想我知道答案了。”






评论(11)
热度(47)
©极夜kyokuya | Powered by LOFTER